Правила: На форумі членів КСУ категорично забороняється розміщувати інформацію, що паплюжить честь та гідність членів Кінологічної Спілки України, безпідставно поливати брудом собак конкурентів,рекламувати приплоди без документів та собак,що мають родоводи організацій,які не входять до Міжнародної Кінологічної Федерації.Заголовок теми повинен коротко та зрозуміло відтворювати її суть.Не можна писати латиною.Повідомлення,нік,аватар не повинні виділятися своїми розмірами або стилем написання від решти,мають бути написані літературною мовою.Відповідальність за достовірність інформаціі,що міститься в повідомленнях несуть її автори.При реєстрації прохання вказувати достовірну інформацію про себе.Це полегшить Ваше спілкування з колегами.Адміністрація форуму залишає за собою право редагувати або видаляти теми та повідомлення,які суперечать цим правилам. Звертаємо Вашу увагу на те, що фото викладені адміністратором форуму, є власністю даного форуму!!! Тому розміщення цих фото на любих інших ресурсах можливо тільки по домовленості з адміном форуму, з вказуванням першоджерела. .
приготовление Поместить печень в блендер и размельчить до состояния пюре. Добавить яйца. Добавить суп и чеснок. Все перемешать. Получившуюся массу выложить в миску. Добавить овсянку. Полностью перемешать. Получившуюся смесь поместить на смазанный жиром противень и раскатать до тонкого слоя. Выпекать 1 час при 250-300'F. После приготовления сразу порезать на маленькие кусочки используя резак для пиццы. Экспериментируйте с количеством овсянки. 3 чашки - отправная точка. Вы можете положить меньше печени, но больше овсянки.
Печеночные коврижки "САНШАЙН" 1 фунт говяжьей или свиной печени 1 чашка муки 1/2 чашки кукурузной муки 2 ст. ложки чесночной соли 1 ст. ложка чесночного порошка
приготовление Смешайте все ингредиенты в пищевом комбайне. Выложите смесь на смазанный жиром противень. Равномерно раскатайте. Выпекать 20 минут про 350'F. Не передержите в духовке, иначе коврижки будут крошиться. Порезать на маленькие кусочки. Хранить в холодильнике. Также можно использовать свежий чеснок вместо порошка и/или добавлять рубленную петрушку для цвета.
приготовление Измельчить печень в блендере, затем добавить все остальное (включая яичную скорлупу) и хороши перемешайте. Вылейте на противень смазанный жиром и раскатайте. Выпекать 20 минут при 325'F. Разрезать бисквиты пока они теплые. Для подкормки также прекрасно подходит говяжье сердце, сверенные с чесноком до готовности. Нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке. Собаки их просто обожают.
Печеночное печенье "ЗАПРОДАЙ-СВОЮ-ДУШУ" 1 фунт порубленной на маленькие куски печени 1 чашки кукурузной муки 1/2 чашки муки грубого помола или обычной 1/4 - 1/2 чашки воды 1 - 2 ст. ложки чесночного порошка (или зубчик свежего чеснока) Необязательно: 1-2 яйца (это сделает тесто похожем на тесто для пирогов), 1/2 чашки арахисового масла (увеличить воду до 1/2 чашки, т.к. печенья могут получиться очень маслянистыми и пачкать одежду).
приготовление Использую блендер, смешать печень. Затем добавить оставшиеся компоненты и перемешать. По консистенции смесь должна напоминать раствор цемента, если вы добавляете яйца, то тесто будет более жидким. Поместить на смазанный противень и равномерно распределить. Выпекать в течении 30-45 минут в 350 'F. Готовность определяется когда зубочистка выходит чистой. Проверьте в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено не равномерно. Вынуть из духовки и порезать на маленькие квадратики. Остудить и хранить в холодильнике.
Печеночные биточки 1 фунт куриной печени 1 чашка крекерной крошки 3 ст. ложки патоки или меда 1/4 чашки петрушки
приготовление Поместите все ингредиенты в чашу пищевого комбайна взбейте до однородной массы. Вылейте смесь в микроволновый контейнер. Подсушите в микроволновой печи 7-10 минут. Вынуть из контейнера и порезать на маленькие кусочки. Биточки положить на выложенный фольгой противень. Выпекать в течении 1.5 часов при 200'F. Охладить и хранить в холодильнике.
Собачьи галеты с ароматом бекона 5 чашек муки грубого помола 1 чашка молока 2 яйца 10 ст. ложек жира бекона (можно растительного масла) 1 чайная ложка чесночного или лукового порошка 1 чайная ложка соли 1/2 чашки холодной воды 1 ст. ложка жира бекона или растительного масла (чтобы смазать противень)
приготовление Все ингредиенты хорошо перемешать. Скатать из теста 2-х дюймовые шарики и положить их на смазанный жиром противень. Выпекать в 350'F в течение 35-40 минут. Охладить и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
приготовление С помощью блендера измельчить печень, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на смазанный жиром противень. Выпекать в 325"F в течении 25 минут. Оставить охлаждаться в духовке, чтобы бисквиты были с хрустящей корочкой. Хранить в холодильнике. Если бисквиты не совсем свежи, их можно подогреть в духовке при температуре 225'F в течении нескольких минут.
приготовление Смешать все ингредиенты. Раскатать равномерно тесто на смазанном жиром противне. Предварительно прогрейте духовку до 325'F. Выпекать в течение 1 часа. Остудить в духовке с открытой дверью. Порезать на брусочки любого размера. Хранить в холодильнике.
Вкусное мясное угощение 1 фунт печени (говядина, свинина или курица) 1/2 чашки соевой муки 2 яйца 1 чайная ложка чесночного порошка пшеничная или овсяная мука 2 гм Витамина Е в масле
приготовление Измельчить печень в блендере, затем добавить яйца и чесночный порошок. Всё тщательно перемешать. Добавить Витамин Е. Вылить в большую миску и, добавив соевую муку, перемешать до однородной массы. Добавлять пшеничную или кукурузную муку до тех пор, пока тесто не достигнет плотной консистенции. Раскатайте тесто на плоской поверхности до толщины пласта 1/8 - 1/4 дюйма (для этого понадобится много муки, т.к. тесто очень липкое). Порежьте на полоски 1 дюйм ширины и 3 дюйма длины. Разместить полоски на противне с тефлоновым покрытием и выпекать при 250'F до тех пор, пока они не станут сухими и крепкими.
Сырно-чесночные кусочки 1 чашка муки 1 чашка тёртого сыра Чеддер 1 ст. ложка чесночного порошка (не чесночная соль!) 1 ст. ложка мягкого масла или маргарина 1/2 чашки молока
приготовление Соединить вместе сыр и муку. Добавить чесночный порошок и размягченное масло. Медленно добавлять молоко пока не сформируете плотное тесто. Месить на плоской поверхности несколько минут. Раскатать в пласт 1/4 дюйма толщиной, разрезать на кусочки и выложить их на несмазанном противне. Выпекать в течение 15 минут при 350'F. Охлаждать в духовке с открытой дверкой пока они не остынут и высохнут. Хранить в холодильнике.
Печенье "КАЛА" 1/4 чашки измельченного семени льна 2 чашки овсяной муки 1/4 чашки очищенных семян подсолнечника 1/2 чашки овсянки 1/4 чашки зародышей зерна пшеницы 1/2 ст. ложки чесночного порошка 1 банка детского питания из курицы 1 банка детского питания из моркови 1 взбитое яйцо 2 чайные ложки масла Canola (можно растительное) 1/2 чашки воды 1/2 чашки сухого молока
приготовление Смешайте вместе все ингредиенты. Вырезать из раскатанного теста кружочки. Поместить на смазанном жиром противне и выпекать до готовности.
Домашние собачьи галеты 1 чашка простой соевой муки 1 чашка отрубей овса 1 чашка овсянки 1/8 чашки очищенных семян подсолнечника 1/8 чашки очищенных семян тыквы 3 ст. ложки мёда 3 ст. ложки растительного масла 3/4 чашки воды
приготовление Хорошо перемешать все ингредиенты (в 3/4 чашки воды можно развести кубик куриного бульона). Раскатать тесто до толщины пласта в 1/4 дюйма, порезать на квадраты. Поместить галеты на смазанный жиром противень и выпекать при 200-220' в течение 1 часа или больше до появления коричневатой корочки и затвердения.
приготовление Высыпать муку и чесночный порошок в большую миску, хорошенько перемешать с жиром бекона. Добавить сыр и яйцо, перемешать. Постепенно подливайте молоко, чтобы сформировать тесто. Помесив тесто, раскатать его на ровной поверхности до толщины пласта 1/2 дюйма. Порезать тесто на кусочки любого размера и разложить их на смазанном жире противне. Выпекать при температуре 325 'F приблизительно 45 минут, пока хрустики не закоричневеют. Дать остыть в духовке. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Собачьи мини-булочки 2 чашки муки 1/2 чашки соевой муки 1 чашка обезжиренного молока или воды 1 ст. ложка мёда 1 ст. ложка подсолнечного масла 1 чайная ложка морской соли
приготовление Соединить все сухие ингредиенты. Добавить жидкость и мёд, всё перемешать и дать отстояться тесту в тёплом месте на 15 минут. Добавить масло и дать отстояться ещё на 30 минут. Отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех и скатывать их в форме булочки. Выпекать в духовке при 400'F в течение 30 минут.
приготовление В большой миске распустить дрожжи в тёплой воде. Добавить взбитое яйцо и куриный бульон. Добавить всю муку кроме универсальной и хорошо перемешать. Постепенно добавлять универсальную муку пока не будет сформировано плотное тесто, а затем месить вручную несколько минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма и порезать на небольшие квадраты. Выпекать в духовке при 300'F примерно 45 минут. Оставить в духовке до утра. Получаются твёрдые галеты, полезные для зубов вашего питомца.
приготовление Смешайте всё вместе, понемногу добавляя жидкости тунца для получения консистенции теста для коврижки. Раскатайте тесто по противню, предварительно присыпанного мукой. Выпекать при 300'F в течение 20-30 минут до покоричневения. Немного охладить и порезать на квадратики. Хранить в холодильнике.
Отправлено: 20.01.10 17:30. Заголовок: Мы делали на Киеве-2..
Мы делали на Киеве-2009 зимой подкормку из печенки правда делала не я ,а подруга,но резали не квадратиками ,а прямоугольниками где -то 1смх5см,удобно и держать и скармливать,отлично отламываются кусочки,действительно очень удобно!!!
Рецепт лакомства: куриные пупки, сердца или кусок говяжей печенки отвариваю с чесночком и семенами аниса (продается в отделах специй) - минут 15-20, режу небольшими кубиками и слегка подсушиваю в микроволновке на средней мощности (периодически помешивая) - минуты 3-4. Можно подсушивать в духовке. Сами определяете нужную степень готовности - посуше или чуть-чуть мягче. Все жирные кусочки предварительно нужно срезать перед варкой, чтобы продукт получился сухой и немаркий для рук. Анис и чеснок придают очень соблазнительную ноту к мясному аромату.
Отправлено: 04.02.10 21:54. Заголовок: А мои ни на какое л..
А мои ни на какое лакомство не реагируют. Я пробовала и печенку, и мясо, и сыр, который они просто обажают! Но если Лак в ринге и без подкормки работает отлично, то Нюся мне показывает кто есть кто. Ее "мулька" при виде эксперта делать ТАКУЮ МОРДУ Попробую ваш рецепт! А может ее не кормить несколько суток?
В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи). Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки. Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать. Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное. Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет