On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: На форумі членів КСУ категорично забороняється розміщувати інформацію, що паплюжить честь та гідність членів Кінологічної Спілки України, безпідставно поливати брудом собак конкурентів,рекламувати приплоди без документів та собак,що мають родоводи організацій,які не входять до Міжнародної Кінологічної Федерації.Заголовок теми повинен коротко та зрозуміло відтворювати її суть.Не можна писати латиною.Повідомлення,нік,аватар не повинні виділятися своїми розмірами або стилем написання від решти,мають бути написані літературною мовою.Відповідальність за достовірність інформаціі,що міститься в повідомленнях несуть її автори.При реєстрації прохання вказувати достовірну інформацію про себе.Це полегшить Ваше спілкування з колегами.Адміністрація форуму залишає за собою право редагувати або видаляти теми та повідомлення,які суперечать цим правилам. Звертаємо Вашу увагу на те, що фото викладені адміністратором форуму, є власністю даного форуму!!! Тому розміщення цих фото на любих інших ресурсах можливо тільки по домовленості з адміном форуму, з вказуванням першоджерела. .


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 1796
Зарегистрирован: 21.08.07
Откуда: УКРАИНА, ИВАНО-ФРАНКОВСК
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 22:04. Заголовок: РЕЦЕПТИ СМАКОЛИКІВ ДЛЯ ХЕНДЛІНГУ


РЕЦЕПТЫ УГОЩЕНИЙ И ВЫСТАВОЧНЫХ ПОДКОРМОК
народные рецепты
Скрытый текст


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 9
Зарегистрирован: 08.12.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.10 15:04. Заголовок: За такі смаколики м..


За такі смаколики можна і самому по рингу бігати

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 21
Настроение: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Зарегистрирован: 26.07.09
Откуда: Украина, Тернополь
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 17:30. Заголовок: Мы делали на Киеве-2..


Мы делали на Киеве-2009 зимой подкормку из печенки правда делала не я ,а подруга,но резали не квадратиками ,а прямоугольниками где -то 1смх5см,удобно и держать и скармливать,отлично отламываются кусочки,действительно очень удобно!!!

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/an/14_48b_42A0B6C0_RhRaRlRkRu_7.gif[/img][/url]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/an/23_21b_481389C0_RkRsReRnRe_15.gif[/img][/url]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/an/2_35b_4A033DC0_Rvuku_4.gif[/img][/url]
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1824
Зарегистрирован: 21.08.07
Откуда: УКРАИНА, ИВАНО-ФРАНКОВСК
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 23:48. Заголовок: Наташа-Халк так у на..


Наташа-Халк так у нас Олександра робить вкусняшки з печінки
ням-ням !
треба в неї попросити рецептик!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 363
Настроение: ЗАВЖДИ
Зарегистрирован: 05.02.09
Откуда: Україна, Івано-Франківськ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 18:28. Заголовок: Рецепт лакомства: ку..


Рецепт лакомства: куриные пупки, сердца или кусок говяжей печенки отвариваю с чесночком и семенами аниса (продается в отделах специй) - минут 15-20, режу небольшими кубиками и слегка подсушиваю в микроволновке на средней мощности (периодически помешивая) - минуты 3-4. Можно подсушивать в духовке. Сами определяете нужную степень готовности - посуше или чуть-чуть мягче. Все жирные кусочки предварительно нужно срезать перед варкой, чтобы продукт получился сухой и немаркий для рук. Анис и чеснок придают очень соблазнительную ноту к мясному аромату.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 364
Настроение: ЗАВЖДИ
Зарегистрирован: 05.02.09
Откуда: Україна, Івано-Франківськ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 18:29. Заголовок: Цю смакоту ми робили..


Цю смакоту ми робили !!!
Працюе супер , Сонька готова на любе кіно


Рецепт лакомства
пол-кило печенки прокрутить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, толченый чеснок(2 зуб) и муки до густоты, как пластилин получается тесто, раскатываю на фольге, смазанной жиром, слоем 1 см, выпекается в горячей духовке 200, 15 мин.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1830
Зарегистрирован: 21.08.07
Откуда: УКРАИНА, ИВАНО-ФРАНКОВСК
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 02:07. Заголовок: я цей рецепт бачила ..


я цей рецепт бачила давно на центральному форумі КСУ, в пості Minodora

зробите ще для проби принесіть на ринговку


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 365
Настроение: ЗАВЖДИ
Зарегистрирован: 05.02.09
Откуда: Україна, Івано-Франківськ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 08:36. Заголовок: ksufrankivsk пишет: ..


ksufrankivsk пишет:

 цитата:
в пості Minodora



Доброго дня!!!!
Я на Міnodori його і взяв .
Якщо потепліе трішки то я зроблю і принесу на ринговку .


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 108
Зарегистрирован: 22.07.09
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 21:54. Заголовок: А мои ни на какое л..


А мои ни на какое лакомство не реагируют. Я пробовала и печенку, и мясо, и сыр, который они просто обажают! Но если Лак в ринге и без подкормки работает отлично, то Нюся мне показывает кто есть кто. Ее "мулька" при виде эксперта делать ТАКУЮ МОРДУ Попробую ваш рецепт! А может ее не кормить несколько суток?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.12 10:18. Заголовок: ksufrankivsk пишет: ..


ksufrankivsk пишет:

 цитата:
чесночного порошка


это приправа,которая для люднй?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 9063
Зарегистрирован: 21.08.07
Откуда: УКРАИНА, ИВАНО-ФРАНКОВСК
Репутация: 15
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.14 10:39. Заголовок: Печенье для собак. Х..


Печенье для собак. Хоум мейд))) Называется "Осторожно! Руки!"

По просьбам трудящихся даю рецепт.

600- 700 гр говяжьей печени
1 морковка
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 яйца
соль - перец
мука ( примерно стакан)

В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.
Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!

Интернет как жизнь - делать нечего, а уходить не хочется...

http://halicia.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КІНОЛОГІВ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт FORTUNA www.copyright.ru Сайт